您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

巾帼扶贫致富带头人培训开班

发布时间:2017-09-08   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:133次       [打印] [关闭浏览]

  为提高农村妇女综合素质,鼓励农村妇女创业创新,并发挥带动引领作用,推动贫困地区物质文明与精神文明同步发展。市扶贫办和市妇联将联合举办的9期720人的农村巾帼致富带头人培训班。

  国内知名礼仪培训师李茵在给学员授课

  9月4日,由万州区妇联选送的首期72名来自该区农村巾帼创业代表,在扶贫指导中心中梁基地正式开班了。本次培训班内容丰富,师资力量强大。培训班8天时间,主要围绕创业致富、家教家风、管家理财、卫生健康、权益保护、文明礼仪等与女性及创业相关的内容开展培训,还将组织大家到市妇联推荐的近郊区县巾帼创业基地现场学习。担任此次培训的老师有市扶贫办和妇联的领导,有西南大学和党校的教授,有国内知名礼仪培训师及我市有名的创业培训师。

 

 

        指导中心

101231