您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 扶贫要闻

李明清副市长到市扶贫办调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-02-02   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:823次       [打印] [关闭浏览]

  2月1日,市五届人大一次会议刚刚闭幕,新当选的副市长李明清来到市扶贫办,看望慰问机关干部职工,并召开座谈会,听取脱贫攻坚工作情况汇报。

  李明清在讲话中指出,近年来,我市脱贫攻坚工作的重视程度、投入强度、工作力度以及工作成效前所未有,市扶贫办广大干部职工发扬苦干精神、奉献精神、创新精神,做了大量艰苦细致的工作,值得充分肯定。李明清强调,脱贫攻坚责任重大,任务艰巨,不能有半点疏漏、半点懈怠,要把脱贫攻坚作为重中之重,用精细确保精准,用落细确保落实,持续努力,保证脱贫质量,确保脱贫成效经得起历史和人民检验。

  座谈会上,市扶贫办党组书记、主任刘戈新就近期重点工作进行了汇报。

  市政府副秘书长郑立伟陪同调研。市扶贫办在家班子成员、处室负责人参加座谈会。

  综合处

102302