您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 扶贫要闻

安徽省扶贫办来我市考察“12317扶贫监督举报电话”开通运行情况

发布时间:2018-05-15   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:56次       [打印] [关闭浏览]

  
        5月14日,安徽省扶贫办督查督办处石阶处长一行12人到我市考察“12317扶贫监督举报电话”开通运行情况。

  “12317扶贫监督举报电话”作为群众民主监督、反映诉求的一个重要渠道,在国务院扶贫办的大力推动下,各省市陆续开通运行。对于如何确保“12317扶贫监督举报电话”的规范运行,各省市都处在摸索阶段,需加强学习交流。我市于元月22日正式开通“12317扶贫监督举报电话”,并成为第一家纳入全国12317扶贫监督举报信息系统的省级单位,实现联网运行。市扶贫办向安徽省扶贫办的同志详细介绍了我市“12317扶贫监督举报电话”平台建设运行情况、特色做法、建设中遇到的困难与问题以及解决路径、接线员工作制度等相关情况,并就日常工作中遇到的具体情况与安徽省扶贫办工作人员进行了交流。

  通过学习交流,也发现了我们工作的差距和不足,对进一步做好我市“12317扶贫监督举报电话”相关工作起到了促进作用。

       监督管理处

109912