您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 扶贫培训

我市贫困地区干部培训工作得到国务院扶贫办充分肯定

发布时间:2017-09-11   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:26次       [打印] [关闭浏览]

  2017年8月20日至24日,国务院扶贫办与国家公务员局联合在山东省淄博市举办了全国脱贫攻坚培训工作研讨班。在研讨班上,国务院扶贫办相关领导多次对重庆贫困地区干部和扶贫干部培训工作给予充分肯定。宣传信息中心副主任刘晓山在培训班小结时说,重庆贫困地区干部和扶贫干部培训工作紧扣精准扶贫、精准脱贫中心,思路清、措施实、效果好,值得其他省区市借鉴。干部培训处处长骆艾荣在小组讨论时说,重庆的脱贫攻坚培训突出在强化政治性上下功夫,在聚焦精准上下功夫,在阐释政策上下功夫,在把握目标导向、问题导向、责任导向上下功夫,针对性、时效性强。

 

 

       人力处

101252