您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 监督管理

市扶贫办召开《扶贫资金项目公告公示实施办法》征求意见座谈会

发布时间:2018-05-30   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:127次       [打印] [关闭浏览]

  为提高扶贫资金使用效益,推动扶贫资金项目公告公示工作落实,5月29日,市扶贫办召集城口县、奉节县、黔江区、南川区、綦江区、武隆区6个区县的扶贫办分管主任、相关科长和扶贫专干及市办相关处室负责人对《重庆市扶贫资金项目公告公示实施办法》进行了座谈讨论,广泛征求意见。

  参会人员从不同角度对公告公示原则、内容、方式、时间和如何监督提出了很好的意见建议。市扶贫办在研究吸纳有关建议后,将征求市级相关部门意见,待进一步修改完善后下发各区县执行。

  会议还传达学习了《国务院扶贫办、财政部印发<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见>》(国开办发〔2018〕11号)文件精神。

  监督管理处

110113