您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 监督管理

市林业局精准落实2018年度深度贫困乡镇林业扶贫项目

发布时间:2018-07-13   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:121次       [打印] [关闭浏览]

   今年以来,市林业局党组高度重视深度贫困乡镇的林业扶贫工作,主要领导和分管领导亲自带队,对口联系处室和直属单位认真负责,深入调研,充分论证,积极协调,精准对接并落实了2018年度林业扶持项目。据统计,目前已经落实林业扶贫项目共122项,林业补助资金共1.89亿元。为确保扶持项目精准落地和有效推进,市林业局还明确了下一步工作要求。一是实行清单化管理,对深度贫困乡镇林业扶贫项目,对标对表落地实施,待完成以后逐一销号,确保项目落地实施。二是实行项目化推进,对明确的各扶持项目,推行工作项目化、项目标准化、标准责任化的推进机制,确保林业扶贫项目有序推进。三是实行精细化实施,对各扶持项目务必做到规划精细化、实施精细化、管理精细化,确保项目取得预期效果。四是实行项目落地绩效考核机制,对今年项目落实情况及其效果,纳入对所在区县林业局和市局对口联系处室(直属单位)的年度目标考核内容之一。

      监督管理处

110527