您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 信息扶贫

我市2017年度动态管理完成数据比对进入数据录入阶段

发布时间:2017-12-08   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:325次       [打印] [关闭浏览]

  为切实提高扶贫对象的精准度,落实数据比对工作要求,我办领导高度重视,将基层识别出的11.8万拟新增农村扶贫对象名单,商请市财政局、市公安局、市国土房管局和市工商局进行数据比对,分别查询拟新增对象是否存在购商品房、购车、财政供养人员和入股经商办企业等情况。在四个市级部门的大力支持下,12月1日已经将2800余个疑似问题数据反馈到基层,并以《关于进一步做好2017年度动态管理工作的通知》(渝扶办发〔2017〕120号)特别强调,针对疑似问题对象要再次核实,严禁将比对结果简单处理,要尊重实际,严防漏评,不能搞“一刀切”。按照我市动态管理进度安排,12月1日我办已下放数据录入权限,2017年度动态管理工作已全面进入数据录入阶段。

      信息管理处

102000