您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 信息扶贫

市扶贫办刘戈新主任听取建档立卡专项工作汇报

发布时间:2018-07-13   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:367次       [打印] [关闭浏览]

  为深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面打赢脱贫攻坚战,阶段性总结我市扶贫建档立卡工作。7月11日上午,市扶贫办刘戈新主任听取了建档立卡专项工作汇报。

  信息管理处田茂慧处长就2014年新一轮建档立卡以来开展的八次精准识别精准退出进行了认真总结梳理,从基本情况、主要做法、经验体会、存在问题和意见建议五个方面做了详细汇报。

  刘主任对该项工作给予了充分肯定。他再次强调建档立卡工作是脱贫攻坚最基础最重要的工作,要求信息管理处继续抓细抓实,重点要放在数据分析运用、机制建立完善、脱贫成效巩固和跟踪监测上,并布置下一步建档立卡工作还要抓好的17件具体事项。

  市扶贫办党组成员李清副巡视员、综合处孙元忠处长、社会扶贫处刘建元处长、监督管理处罗代福处长、考核评估处熊亮处长和信息管理处全体干部参加。

      信息管理处

110526