您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 两学一做

市扶贫办在学做改上下功夫着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-11-09   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:0次       [打印] [关闭浏览]

  一是在“学”字上功下夫。增强学习自觉,努力培养提升学习能力,克服贪多、被动等思想,紧密结合工作实际,突出学习重点、制定学习计划、创新学习形式,系统学习习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略和统一战线思想,进一步增强学习针对性、实效性,在学习型机关中当好表率。

   二是在“做”字上下功夫。坚持学用结合、以知促行,努力做好知行合一。讲规矩、讲程序、讲政策、讲规律,规范做好党外干部培养使用,改进和加强机关干部培养管理。倡导务实的工作作风,坚持做深、做实、做细,努力使脱贫攻坚工作成效更加丰满、更加实在。

   三是在“改”字上下功夫。发扬改革创新精神,努力打破传统思维定式,与时俱进、改革创新地做好脱贫攻坚工作。

        机关党委

101823