您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 综合业务

我市召开精准扶贫档案工作推进暨业务培训会

发布时间:2017-12-15   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:183次       [打印] [关闭浏览]

  2017年12月11日至12日,市档案局、市扶贫办联合在重庆逸安酒店召开全市精准扶贫档案工作推进暨业务培训会。全市33个有扶贫工作任务的区县档案局分管领导和业务科长、区县扶贫办分管领导及业务负责人,市档案局馆室处、经科处,市扶贫办综合处共120多人参加了会议。市档案局党组成员、副局长李旭东,市扶贫办党组成员、副主任莫杰出席了会议。

  会上,市档案局副局长李旭东和市扶贫办副主任莫杰分别作了讲话,要求全体同志必须站在更高的高度,进一步提高对精准扶贫档案工作重要性的认识,档案系统和扶贫系统要密切配合,明确目标,积极作为,努力让我市精准扶贫档案工作在现有基础上再有一个大提升,为打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

  会上还通报了全市精准扶贫档案工作督查情况。

  市档案局馆室处、市扶贫办综合处就精准扶贫档案工作进行了业务培训,并结合督查中发现的档案整理具体问题进行了针对性解答。

   综合处

102059