您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

关于进一步完善行政村村表信息的通知

发布时间:2017-07-19   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:281次       [打印] [关闭浏览]

  

渝扶办发〔2017〕72号

  

 

  

关于进一步完善行政村村表信息的通知

  

各区县(自治县)扶贫办:

  为加大区域深度贫困研究力度,进一步落实6月23日习近平总书记在山西太原主持召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会议精神,经研究,市扶贫办已经责成重庆臻旺科技公司升级完善了“重庆扶贫信息管理系统”,现就各区县进一步完善行政村村表相关事项通知如下:

  一、工作范围

  凡是有建卡户(包括2014年建档立卡以来的脱贫户和贫困户)的行政村(或居委会)都需要填报《村表》。

  二、工作内容

  本次村表信息完善重点放在修改完善2016年的村表中基本信息和发展现状板块内容;对扶贫单位、驻村工作队、专项扶贫工作、帮扶计划等尽可能完善,不作必填要求。

  三、工作要求

  1.各区县务必高度重视,认真组织,抓好落实;

  2.把握时间节点,保质保量完成任务。各区县要结合建档立卡数据清理工作,压茬推进,务必于2017年8月15日前结束;

  3.搞清填报入口,避免反复折腾。本次《村表》填报地址为:内网中“重庆扶贫信息管理系统”中的【扶贫对象动态管理(2014)】——村表(新标准)——2016,具体操作方法见信息处QQ群中的《村表填报操作说明》。

  4.严格统计时间,确保数据质量。本次行政村数据采集的统计时段为2016年1月1日至12月31日,统计时点为2016年12月31日。

  特此通知

   重庆市扶贫开发办公室

   2017年7月19日

  (联系人:于礼山;联系电话:67748312)

  重庆市扶贫开发办公室综合处              2017年7月19日印发

100779