您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

重庆市扶贫开发办公室 关于组织收看中央电视台 “ ⒛17全国 脱贫攻坚奖特别节目 ” 的通知

发布时间:2017-10-12   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:85次       [打印] [关闭浏览]

  渝扶办发〔2017〕99 号

 

重庆市扶贫开发办公室
关于组织收看中央电视台
⒛17全国脱贫攻坚奖特别节目
的通知
 
 
各有关区县扶贫办:
        为迎接党的十九大的胜利召开,国务院扶贫办与中央电视台联合录制的“⒛17全国脱贫攻坚奖特别节目”(以下简称“特别节目”)将于2017年10月17日21:15在中央电视台二套(财经频道)播出。“ 特别节目”将通过奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖四组人物的短片以及颁奖、现场秀、访谈等内容,对40位获奖者感人事迹进行宣传,从一个侧面展现十八大以来全国脱贫攻坚取得的辉煌成就和基层干部群众的精神风貌。根据国务院扶贫办的要求,现将我市扶贫系统组织收看事宜通知如下:
        一、要高度重视,切实加强领导,统筹协调,认真组织本地扶贫系统和广大干部群众按时收看。
        二、要围绕脱贫攻坚这个主题进行学习讨论,切实提高思想认识,扎实开展好第四个全国扶贫日系列活动。
        三、要加大对“特别节目”的宣传报道力度,扩大社会影响,凝聚积极力量,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。
       请各单位于10月18日18:OO前将组织收看、学习讨论、开展活动、宣传报道情况书面报送市扶贫办。
 
       专此通知。
 
                                                                                                                                   重庆市扶贫开发办公室
                                                                                                                                       2017年10月11日
 
      (联系人:彭仕智;电话:13072317081; QQ邮箱785860803@qq。com)
 
  重庆市扶贫开发办公室综合处              2017年 10月 12 日 印发
101589