您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

关于引导相关人员自愿参加重庆悦来国际博览中心特色农产品展示展销接洽会的通知

发布时间:2017-11-22   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:151次       [打印] [关闭浏览]

  各区县扶贫办:

  重庆悦博汇展览有限公司将在重庆悦来国际博览中心S6馆举办迎春庙会和中国好食材常年展销。为帮助十八个深度贫困乡镇及贫困区县特色农产品寻找市场,解决销售难题,特设置贫困地区特色农产品展区,提供给十八个深度贫困乡镇及所在的贫困区县相关农业企业和商家。近日,将就布展问题与相关商家企业人员进行对接,需各区县扶贫办予以配合和支持。现就有关事项通知如下:

  一、引导农业企业或乡镇相关人员参加接洽会

  为办好这次展示展销活动,重庆悦博汇展览有限公司前期到18个深度贫困乡镇及相关区县进行调查和对接,并与相关乡镇签订了意向性合作协议。因此,各区县扶贫办可以通知引导农业企业和乡镇相关人员参加此次活动。

  二、接洽会举办的时间和地点

  会议时间:11月28日上午,会期半天;11月27日下午报到。会议地点:重庆悦来国际博览中心温德姆酒店。

  三、相关问题的说明

  一、关于农产品展示展销服务收费问题。重庆悦博汇展览有限公司提供的展馆展位不收费,但需在销售总额中提取10%的服务费。另按实收取水电费。

  二、关于区县扶贫办所起的作用问题。此展示展销活动扶贫部门只提供信息和宣传引导,不负责具体组织协调工作。相关农业企业或乡镇直接与重庆悦博汇展览有限公司本着自愿原则自行联系接洽,完全按市场规则运行开展业务。

  三、关于接洽会和展示展销活动组织问题。特色农产品展示展销接洽会和今后的展示展销活动,均由重庆悦博汇展览有限公司自行组织。产生的一切费用由参加会议的单位自理。

  重庆悦博汇展览有限公司联系人:陈晓波 电话:13908301136  参会报名邮箱:1214696104@qq.com

  市扶贫办咨询联系人:孟奎 电话:67737887 13708319813

 

 

 

  重庆市扶贫开发办公室

     2017年11月22日

101890