您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

重庆市扶贫开发办公室关于开展“榜样面对面”党的十九大精神暨基层脱贫攻坚先进事迹宣讲活动的通知

发布时间:2017-11-30   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:167次       [打印] [关闭浏览]

  

渝扶办发〔2017〕119号

  

 

  

重庆市扶贫开发办公室

  

关于开展“榜样面对面”党的十九大精神暨

  

基层脱贫攻坚先进事迹宣讲活动的通知

  

 

各有关区县(自治县)扶贫办:

  根据市扶贫办《关于组织开展学习宣传党的十九大精神暨基层脱贫攻坚先进事迹宣讲活动的通知》(渝扶办发〔2017〕113号)和《中共重庆市委宣传部关于做好“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动的通知》(渝委宣〔2017〕142号)精神,市扶贫办将于12月组织基层脱贫攻坚先进代表深入各深度贫困乡镇开展“榜样面对面”党的十九大精神暨基层脱贫攻坚先进事迹宣讲活动,现将有关情况通知如下:

  一、请及时通知基层脱贫攻坚先进代表于12月3日到市扶贫指导中心(渝北区人和街道龙寿路56号,电话:61800660,61800613)报到,12月4日分组深入深度贫困乡镇开展巡回宣讲。

  二、宣讲场地须悬挂“重庆市扶贫办‘榜样面对面’党的十九大精神暨基层脱贫攻坚先进事迹宣讲活动”主题横幅。并请所到乡镇组织不少于200名干部群众听取宣讲。

  三、宣讲人员差旅费,属公职人员的由原单位报销,其他人员由市扶贫办承担。

  专此通知

  附件:重庆市扶贫办“榜样面对面”党的十九大精神暨基层脱贫攻坚先进事迹宣讲活动安排表

  重庆市扶贫开发办公室

  2017年11月30日

  
 

  重庆市扶贫开发办公室综合处             2017年11月30日印发

101961
http://www.cqfp.gov.cn/Attachments/附件.docx