您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

重庆市扶贫开发办公室关于对部分区县未按规定派员参会的通报

发布时间:2018-02-12   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:529次       [打印] [关闭浏览]

  

渝扶办发〔2018〕12号

  

重庆市扶贫开发办公室关于

  

对部分区县未按规定派员参会的通报

  

 

各区县(自治县)扶贫办:

  2月2日,我市召开“全国12317扶贫监督举报电话”开通专题会。会议通知明确要求各区县扶贫办分管扶贫信访工作的领导参会,但部分区县并未按规定派员参会,也未请假并说明原因,而是直接派一般人员代会。为切实加强扶贫系统作风建设,进一步严格会纪会风,特将巫山、长寿、梁平3个区县未按要求派员参会的情况通报各区县扶贫办。

  2018年是扶贫领域作风建设年,请各区县扶贫办务必高度重视,以加强和改进会风为突破口,切实转变工作作风,认真贯彻落实脱贫攻坚政策措施,把精准的要义贯彻到基层,落实到千家万户,为打好精准脱贫攻坚战提供坚实保障。各区县扶贫办要充分认识开通“全国12317扶贫监督举报电话”是进一步健全和完善扶贫监督体系的重要举措,是强化扶贫资金项目监管的重要环节,请各区县务必严格按照专题会议要求抓好落实。

  特此通报

  重庆市扶贫开发办公室

  2018年2月12日

  

重庆市扶贫开发办公室综合处              2018年2月12日印发

102425