您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

重庆市扶贫开发办公室关于开通“12317扶贫监督举报电话”的公告

发布时间:2018-04-20   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:680次       [打印] [关闭浏览]

  

重庆市扶贫开发办公室

  

关于开通“12317扶贫监督举报电话”的公告

  

 

  

       为加强对扶贫资金和项目监管,及时纠正和查处扶贫资金管理使用和项目实施过程中的违规违纪违法行为,重庆市扶贫开发办公室按照国务院扶贫办要求,于2018年1月22日开通了“12317扶贫监督举报电话”,经过近3个月的调试,现达到规范运行条件。现就有关事项公告如下:

  

        一、受理范围:主要受理扶贫领域群众的投诉举报,包括扶贫资金使用和扶贫项目实施,精准识别、精准帮扶、精准退出,以及扶贫政策执行和工作中存在的问题等。

  

        二、拨打方式:市内各地固定电话用户和手机用户均可直接拨打12317。

  

       三、受理时间:工作日上午9:00—12:00,下午14:00—17:30。

  

       四、原扶贫监督举报电话023-67625613至公告之日起停止使用。

  

       特此公告。

  

 

  

重庆市扶贫开发办公室

  

2018年4月20日

108385