您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

重庆市扶贫开发领导小组办公室关于召开全市扶贫小额信贷现场推进会的通知

发布时间:2018-05-10   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:181次       [打印] [关闭浏览]

  

渝扶组办发〔2018〕39号

  

 

  

重庆市扶贫开发领导小组办公室

  

关于召开全市扶贫小额信贷现场推进会的

  

通  知

  

相关区县扶贫开发领导小组办公室,市级相关部门,相关银行业金融机构:

  为全面交流总结我市扶贫小额信贷工作中好的经验做法,扎实推进扶贫小额信贷稳步有序、健康发展,经研究,我市拟于近期在奉节县召开全市扶贫小额信贷现场推进会,现就有关事项通知如下:

  一、会议主题

  通报全市扶贫小额信贷工作开展情况,交流总结好的经验做法,实地观摩学习贷款流程,安排部署下半年工作,推动扶贫小额信贷健康有序发展。

  二、会议时间

  2018年5月24日至25日(24日报到)。

  三、会议地点

  奉节县天怡国宾大饭店。

  现场参观点:朱衣镇、永乐镇。

  四、参会人员

  (一)市扶贫办、重庆银监局、人民银行重庆营管部、市财政局、市金融办、重庆保监局相关负责人。

  (二)重庆农商行、农行市分行、邮储行市分行、重庆银行、重庆三峡银行分管行长和处室负责人。

  (三)18个重点区县扶贫办主要负责人,银监分局、财政局、金融办、1—2家主要合作银行相关负责人1名;15个非重点区县扶贫办相关负责人1名。

  五、会议议程

  5月25日上午现场观摩学习,下午召开扶贫小额信贷推进会。

  (一)奉节县全面介绍本县扶贫小额信贷工作开展情况及经验做法(10分钟);巫溪县、秀山县就推动扶贫小额信贷作经验交流发言(各6分钟);万州区、黔江区就加大工作力度推动扶贫小额信贷落细落实作表态发言(各6分钟)。

  (二)重庆农商行、农行市分行作交流发言(各6分钟)。

  (三)市财政局、市金融办、重庆保监局就发挥部门优势推进扶贫小额信贷工作进行发言(各10分钟)。

  (四)重庆银监局、人民银行重庆营管部、市扶贫办安排部署下半年扶贫小额信贷工作(各20分钟)。

  六、其他

  (一)请各区县扶贫开发领导小组办公室通知协调辖内相关部门和银行参会,并统一将参会回执电子件于5月13日前传市扶贫办。各发言单位(区县)要认真做好发言准备,于5月17日前将发言材料电子件传市扶贫办,会务组将相关材料汇编成册。

  (二)会议统一安排交通、用餐、材料等,住宿费用在参会人员所在单位报销。请奉节县做好会议筹备相关工作。

  (三)联系人及联系方式。

  市扶贫办李青松,13594948130,67082748@qq.com

  奉节县扶贫办刘海,13594750677。

  特此通知

  附件:全市扶贫小额信贷现场推进会参会回执

  重庆市扶贫开发领导小组办公室

  2018年5月9日

  
 

  附件

  

全市扶贫小额信贷现场推进会参会回执

  

 

  

 

  

填报单位:                                填报人:

  

序号

  

单位

  

姓名

  

职务

  

联系方式

  

备注

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

备注:请将驾驶员一并填报,便于安排食宿。

  

 

 

  

重庆市扶贫开发办公室综合处               2018年5月9日印发

109870
http://www.cqfp.gov.cn/Attachments/召开全市扶贫小额信贷现场推进会的通知(39).docx