您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

关于开展扶贫对象精准识别精准退出标准调研工作的通知

发布时间:2018-09-17   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:249次       [打印] [关闭浏览]

  

渝扶办发〔2018〕90号

重庆市扶贫开发办公室

关于开展扶贫对象精准识别精准退出标准调研工作的通知

  

潼南区、铜梁区、綦江区、开州区、忠县、彭水县扶贫开发办公室:

  为了顺利推进2018年度扶贫对象动态管理工作,确保高质量完成贫困对象的精准识别精准退出,经办主任办公会研究决定,我办将组建3个调研组,分别由信息管理处处长田茂慧、国际合作处处长唐宁、综合处调研员李永波带队,于9月18-20日赴潼南区、铜梁区、綦江区、开州区、忠县、彭水县开展扶贫对象精准识别精准退出标准专题调研。主要通过实地走访、座谈了解的方式,调查分析2018年度扶贫对象识别退出标准。调研内容包括:一是2018年扶贫对象标准问题;二是深度贫困村基本情况;三是按照“一高一低一无”贫困村识别标准,有无新增贫困村;四是已脱贫贫困村未达到脱贫标准问题。请各区县提前做好召开座谈会的相关准备。

  特此通知

 

 

  重庆市扶贫开发办公室

         2018年9月17日

  

重庆市扶贫开发办公室综合处              2018年9月17日印发

111000