您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

关于召开“就业扶贫专列”现场推进会的通知

发布时间:2018-09-20   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:194次       [打印] [关闭浏览]

渝扶办发〔2018〕93号

  

重庆市扶贫开发办公室

重庆市人力资源和社会保障局

 关于召开“就业扶贫专列”现场推进会的通知

  

相关区县扶贫办、人力社保局:

  精准扶贫、精准脱贫攻坚以来,相关区县紧紧围绕“一户一人一技能”目标,把就业扶贫作为解决贫困群众稳定就业、增收脱贫的一个重大举措,作为脱贫攻坚战的一项重要工作来抓,较好地探索了扶贫车间、致富带头人带动、技能培训转移、公益性岗位开发、贫困人员就业帮扶、扶贫基地、扶贫农庄、扶贫工程队、送工送岗等就业扶贫模式。为深入推动全市就业扶贫工作健康发展,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战,认真总结全市就业扶贫车厢好经验、好做法,开启全市“就业扶贫专列”,将于近期在巫溪县召开“就业扶贫专列”现场推进会。现将相关事宜通知如下:

  一、会议内容

  参观考察巫溪县就业扶贫现场点; 6个区县介绍就业扶贫经验;市林业局、市交委分别就“森林防护员”、“乡村公路管护员”公益性岗位开发工作作交流发言;市人力社保局领导讲话、市扶贫办领导讲话。

  二、时间地点

  会议时间:2018年9月29日。28日报到。

  报到地点:巫溪县帝豪大酒店。

  三、参会人员

  相关区县扶贫办主任、就业扶贫工作科室负责人;相关区县人力资源和社会保障局局长、就业局局长。市扶贫办领导及相关处室人员;市人力资源和社会保障局领导及相关处室人员;市林业局、市交委、市水利局相关处室人员。

  四、其他事项

  1、请相关区县于9月21日前,将参加会人员信息(姓名、性别、单位、职务、联系电话)报市扶贫办并巫溪县。  

  2、参会人员交通费用自理。

  此通知

  联系人:市扶贫办:向可晓   电话:67917909

  邮箱:2367299838@qq.com

  市人力社保局:曹海舰  电话:88152776

  邮箱:357263021@qq.com

  巫溪县:杨中兴    电话:15826487808

  邮箱:548489899@qq.com

  

 

 

        重庆市扶贫开发办公室        重庆市人力资源和社会保障局

                         2018年9月18日

 

  
 

  

重庆市扶贫开发办公室综合处              2018年9月19日印发

111029