您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示栏

关于全市贫困村致富带头人和就业扶贫车间信息管理系统数据录入的通知

发布时间:2018-09-29   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:107次       [打印] [关闭浏览]

  

 

  

 

  

 

  

渝扶办发〔2018〕97号

  

 

  

关于全市贫困村致富带头人和就业扶贫车间

  

信息管理系统数据录入的通知

  

各区县(自治县)扶贫办:

  为认真贯彻落实中央《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》精神,根据国务院扶贫办的相关要求,我市将启动2018年度贫困村致富带头人和就业扶贫车间信息管理系统数据录入工作。现将有关事项通知如下:

  一、时间安排

  11月15日前完成信息录入。

  二、工作内容

  (一)贫困村致富带头人。

  (二)扶贫车间。

  三、录入流程

  详见《贫困村创业致富带头人用户手册》、《扶贫车间用户手册》(市办电子文件转发区县密码、用户入册)

  四、工作要求

  (一)加强组织领导。各区县要高度重视,将以此次信息录入作为推进本辖区贫困村致富带头人和扶贫车间的重要契机,结合自身实际落实工作责任,做好业务培训,确保工作进度和质量。

  (二)规范工作程序。严格按照规定的工作标准、流程和方法操作,做到公开、公平、公正。严防信息相关数据录入不真实。

  (三)认真审核数据。信息数据录入统一在全国扶贫信息系统中进行,各区县对网络系统填报信息数据要严格审核把关。

  (四)健全工作机制。完善扶贫信息数据逐层检查验收、跟踪督查、责任追究机制,确保贫困村致富带头人和扶贫车间工作有序推进。

  重庆市扶贫开发办公室

  2018年9月26日

  

重庆市扶贫开发办公室综合处              2018年9月28日印发

111083