您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注

【华龙网】电商扶贫献爱心 “彭水赶场”购年货

发布时间:2018-02-11   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:79次       [打印] [关闭浏览]

  华龙网2月9日22时58分讯(记者 欧武夷)春节是一种记忆,有了准备年货的热闹,记忆才不会褪色;春节是一个归期,收集所有的美好,只为了团圆的一刻。今(9)日中午,“彭水县电商扶贫爱心购”活动在重庆市彭水县下街商贸园隆重举行。

  

彭水“爱心购”活动现场。彭水网供图 华龙网发
彭水土特产品令人目不暇接。彭水网供图 华龙网发

 

  本次活动以“电商扶贫献爱心•彭水赶场购年货”为主题,展会现场商品丰富、价格实惠,来自彭水各个镇街的土特产品、手工艺品令人目不暇接。前来采购年货的市民也是一个个喜笑颜开,满意地拎着大包小包的“战利品”回家。

  据介绍,本次活动将持续至2月11日。时间不多,优惠多多,前往购买年货的市民一定要抓紧机会咯!

  

展会现场商品琳琅满目。彭水网供图 华龙网发
极具特色的苗家农产品。彭水网供图 华龙网发

 

  据悉,本次活动旨在通过“彭水赶场”平台线上和“爱心购”展会现场线下相结合的方式进行展销,充分利用好电子商务的便利性及快捷性,助力彭水脱贫攻坚工作。

102408