您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注

【华龙网】奉节女孩向健禾打着赤脚走访贫困户值得赞

发布时间:2018-05-29   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:106次       [打印] [关闭浏览]

  华龙网5月28日10时讯(通讯员 方传太)日前,重庆市奉节夔门街道扶贫办工作人员向健禾随单位领导前往兴家村入户走访,开展自查和整改工作。

  当向健禾来到兴家村8社一泥结碎石公路时,天空突然下起了大雨,路面很快就有了积水,其所穿的布鞋很快被打湿。其单位分管领导劝她就在附近躲雨休息,但她为了不耽误扶贫工作行程,毫不犹豫地脱下鞋子,打着赤脚一路前行。

  向健禾随领导先后走访了向代凤、王学华等贫困户,每到一户贫困户家中,向健禾打着赤脚,但仍认真记录,所走访的贫困户无不称赞夔门街道干部作风好。据了解,向健禾出生于1991年,毕业于重庆第二师范学院,原在石岗乡罗汉村任村干部,2017年到夔门街道任扶贫专干。

110080