您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注

【新华网】龙田:深化扶贫协作交流 开启合作共赢新篇章

发布时间:2018-06-04   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:80次       [打印] [关闭浏览]

  5月26日,山东省临沂市发改委党组成员、调研员徐宝宏带队赴城口县龙田乡开展扶贫协作调研。在调研期间,深入团堡村、联丰村对基础设施建设、旅游资源、产业发展等情况进行了实地调研。

  座谈会上,龙田乡党委书记王定辉首先对山东省临沂市代表团一行的到来表示欢迎,并向代表团详细介绍了全乡脱贫攻坚工作开展情况。

  徐宝宏表示,临沂市代表团将带着使命、带着感情、带着责任开展好扶贫工作,今后将在产业合作、基础设施等方面更加广泛、深入地开展合作,实现长短结合、优势互补、共同富裕、共赢发展。

  会后,山东省临沂市代表团分别深入团堡村、联丰村的基础设施建设、旅游资源、产业发展等情况进行了实地调研。

  代表团成员纷纷表示:“此次调研是增进两地感情的友谊之旅,今后将继续深化扶贫协作交流,共同开启合作共赢新篇章,全力助推脱贫攻坚。”

110141