您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注

【华龙网】奉节长安乡:营造“夏秋百日会战”浓厚氛围

发布时间:2018-07-17   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:116次       [打印] [关闭浏览]

  华龙网7月17日10时13分讯(通讯员 黄凯)14日至15日,时值周末,本应是休息时间,然在重庆市奉节县长安乡,却处处闪现着党员干部下村指导脱贫攻坚工作甚至直接上阵帮助群众建房的场景。

  在歇马村一处D级危房改造现场,长安乡党委书记万奎、政府乡长蔡世平带领乡村两级干部,不顾骄阳似火的天气,冒着炎热酷暑,亲自上阵、帮助贫困户建房,场面十分火热。

  据悉,自全县脱贫决战双月督战会暨夏秋百日会战动员会召开以来,长安乡先后组织召开了脱贫攻坚指挥部会议、夏秋百日会战行动大会等相关会议,统筹安排全乡脱贫攻坚相关工作,以“功成不必在我,功成必定有我”的责任感、使命感和时不我待的紧迫感,全力投入到“夏秋百日会战”行动中。

110549