您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 党务工作

市直机关工委到我办开展机关党建工作专项督查

发布时间:2017-09-11   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:105次       [打印] [关闭浏览]

   7月10日,市直机关工委培训部调研员陈晓飞一行4人对我班机关党建工作进行专项督查。办党组成员、副巡视员、机关党委书记李清从学习宣传贯彻市第五次党代会精神情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况、意识形态工作责任落实情况、问题整改落实情况、贯彻落实中央八项规定精神情况、专项工作落实情况六个方面对我办机关党建工作作了汇报。督查组通过查阅文件材料、党委会议纪要、简报信息等相关资料,访谈党员和党务工作者,抽查各支部的工作手册后,对我办机关党建工作给予了充分肯定,认为我办机关党建工作抓得实,各项资料齐全、规范,同时也对我办支部组织建设相关工作提出了意见和建议。

         机关党委

101268