您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 党务工作

市扶贫办举办机关党建纪实信息系统培训会

发布时间:2017-09-19   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:0次       [打印] [关闭浏览]

  近日,市扶贫办举办了机关党建纪实信息系统培训会,来自该办各支部的组织委员参加了会议。

   培训中,机关党委陈宣羽介绍了机关党建纪实信息系统的主要功能和基本构成,重点对网上缴纳党费、“三会一课”纪实方法以及信息系统日常维护的具体操作方法进行了详细的讲解。

   “党建工作已正式迈向信息高速时代,我们也应该与时俱进地掌握好应用现代信息技术开展党建工作的新技能。”据该院机关党委专职副书记徐威渝介绍,这样的培训使参训人员对机关党建纪实信息系统有了较好的认识,并初步掌握了一定的操作技巧和使用方法,为全办启用纪实信息系统开展机关党建工作打下了坚实的基础。

         机关党委

101585