您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 党务工作

市扶贫办学习总书记“7.26”重要讲话精神向基层一线深入

发布时间:2017-09-19   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:36次       [打印] [关闭浏览]

  自习近平总书记发表“7.26”重要讲话以来,市扶贫办党组高度重视,按照市委的安排部署,由机关党委的统筹开展了中心组学习、支部会学习、主题党日讨论、支部书记谈学习感想等一系列形式多样的学习贯彻活动,全办上下迅速掀起学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神的热潮。

   为进一步保持昂扬的学习热情和劲头,也为了进一步掌握各支部的学习情况,近日,市扶贫办机关党委组织开展了“学总书记‘7.26’重要讲话精神”的心得交流活动,10个支部10位党员代表走上讲台,与全体党员交流了他们近期学习总书记“7.26”重要讲话精神的心得体会。这次进行交流的全是来自基层一线岗位的普通年轻党员,他们立足本职岗位交流了自己的学习体会,充分展现了年轻党员在学习总书记“7.26”重要讲话精神过程中结合实际的领会和思考,也充分表明了他们牢固树立“四个意识”,坚持正确政治站位的坚定立场。

   办党组书记、主任刘戈新肯定了各位党员代表的发言,认为这段时间以来全办上下对学习总书记“7.26”重要讲话精神的认识和重视都是值得肯定的,他希望下一步,各支部、机关全体党员能继续保持高昂的学习势头,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,把中央决策部署、市委重大安排和办党组实施要求贯彻落实好,推动全办各项工作取得新进步、展示新气象。他要求,学习总书记“7.26”重要讲话精神要与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、支部主题党日、党建工作纪实等系列党建重点工作结合起来,以学促用,以用促学,以钉钉子精神将学习贯彻落到实处。他希望,各支部书记和全体党员、全体党务工作者能在学习总书记“7.26”重要讲话精神过程中,对党建工作有更多的思考和创新,加大对学习经验和工作成效的总结,加强对机关党建工作和党建活动的宣传力度,上下齐心以更加昂扬的斗志,更加有力的举措,推动全市脱贫攻坚工作取得新成绩。

      机关党委

101587