您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 党建工作

看重庆新变化 强责任勇担当

发布时间:2018-05-07   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:146次       [打印] [关闭浏览]

  

看重庆新变化 强责任勇担当

  

——市扶贫办机关第五党支部赴重庆两路寸滩保税港区开展主题党日活动

 

  近日,市扶贫办机关第五党支部全体党员干部赴重庆两路寸滩保税港区开展主题党日活动。

  重庆两路寸滩保税港区是国内目前唯一一个内陆型保税港区,也是第一个空港加水港一区双核的保税港区。活动中,党员们实地考察了两路寸滩保税港区规划沙盘和保税商品展示交易中心,并与保税港区负责人座谈交流,详细了解综合保税区规划、建设、产业结构、开发运营、海关监管等相关情况,着重对综合保税区的验收、招商、管理运行等工作进行了深入探讨。

  保税港区展现的生机活力令人鼓舞,党员们纷纷表示将以此次党日活动为契机,立足本职岗位,围绕重点工作,认真贯彻落实“基础在学、关键在做”总要求,做到学用结合,学用相长,凝心聚力,争当先锋,为推进重庆脱贫攻坚事业发展贡献力量。

      机关党委

109702