您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 党建工作

市扶贫办三招并举开展作风建设提升年活动

发布时间:2018-06-14   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:101次       [打印] [关闭浏览]

  带头树好“风向标”。牢牢抓住领导干部这个“关键少数”,坚持“请进来”与“走出去”相结合,集中开展党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话等各类学习宣讲活动6次,组织机关全体干部职工观看廉政警示教育片1次,在思想、信念上集中“补钙”“加油”,切实树好廉洁自律“风向标”

  注入廉洁“强心剂”。根据全办“作风建设提升年”活动安排部署,开展干部全覆盖谈心谈话活动,结合谈话对象实际,有针对性地拟定谈话提纲;通过集中谈、分类谈、个别谈、请来谈、上门谈等多种方式,累计谈心谈话12余人次,既正面激励又咬耳扯袖,做到应谈尽谈,及时为全体干部职工注入廉洁自律“强心剂”。

  通上带电“高压线”。办党组围绕脱贫攻坚、惠民政策落实等重点领域,常态化开展监督检查5次,以严格的责任追究倒逼管党治党的政治责任落地见效。

       机关党委

110215