您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 党建工作

市扶贫办集中观看智博会开幕式和高峰会电视直播

发布时间:2018-08-31   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:29次       [打印] [关闭浏览]

  2018年8月23日上午9时,市扶贫办全体干部职工集中观看首届中国国际智能产业博览会开幕式和高峰会电视直播。

   直播结束后,干部们一致认为,举办智博会,是贯彻落实中央部署、提升重庆综合实力的具体行动,是我们推动大数据智能化发展的重要举措,同时也将促进人工智能创新要素在西部地区形成聚集,带动西部大开发,支撑“一带一路”和长江经济带发展。

   大家表示,智博会不仅高大上,而且接地气,虽未能亲临智博会现场,但也能真切体会到智能产业正在为经济赋能,为生活添彩。智博会的举行,势必将大数据和智能化最前沿的内容带到重庆,以传达我们依靠创新驱动,推动转型发展特别是推动高质量发展、创造高品质生活的决心和信心。重庆必将实现跨越式发展,成为中西部地区科技创新,产业升级的新高地。

 

 

        机关党委

110870