您当前的位置:首页 >> 专项工作 >> 外资扶贫

重庆顺利完成光伏存量项目信息系统录入工作

发布时间:2018-02-24   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:157次       [打印] [关闭浏览]

  

       近期来,为全面掌握我市试点期间已建成的光伏扶贫项目,保障符合条件的光伏扶贫项目财政补贴的发放,发挥光伏扶贫电站的效益。按照国家能源局、国务院扶贫办《关于上报光伏扶贫项目有关信息的通知》要求,我办高度重视,及时下发相关的文件,要求试点县认真梳理识别,切实把握统计范围、政策标准,项目规模、认定依据、时间节点等内容,组织巫溪、巫山、奉节三个试点县开展对2015年以来光伏扶贫项目的梳理,并完成光伏扶贫项目存量信息录入。截止1月底,我市三个试点县补录了村级电站165个,建设规模6942千瓦,贫困户1155 户;户用电站952个,建设规模4524 千瓦,贫困户954户。

  

       国际合作处

102333