您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方动态

江北嘴投资集团赴隘口镇开展扶贫项目对接暨捐赠活动

发布时间:2017-12-26   发布人:秀山扶贫办    阅览次数:246次       [打印] [关闭浏览]

    12月12日,江北嘴投资集团有限公司陈刚总经理及部分班子成员率相关子公司和部门负责人,赴隘口镇实地调研基础设施建设情况,开展扶贫项目对接,并捐赠了100万元扶贫资金。

   项目对接会上,市商务委扶贫集团驻乡工作队,秀山县政府,隘口镇党委政府分别介绍了脱贫攻坚工作进展情况,存在的问题困难和下一步工作打算,并向江北嘴投资集团表示衷心的感谢。陈刚总经理表示,江北嘴投资集团高度重视对口帮扶工作,按照市委、市政府决策部署,结合当地实际,发挥专业优势,以“零利润”方式承接总额约4000万元的基础设施建设工程项目,解决隘口镇基础设施建设短板。江北嘴投资集团将坚决落实桂平副市长关于脱贫攻坚工作的要求,积极履行国企社会职责,助推隘口镇社会经济发展。

    市商务委党组成员、副巡视员、驻乡工作队长曾诚,秀山县政府王兵副县长,县扶贫办,县商务局,隘口镇党委政府相关负责人,驻乡工作队员,驻村第一书记参加项目对接会暨捐赠仪式。

102124