您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方动态

荣昌区成立脱贫攻坚大排查工作领导小组开展跟踪督查。

发布时间:2018-05-14   发布人:荣昌扶贫办    阅览次数:187次       [打印] [关闭浏览]

    为全面做好脱贫攻坚大排查工作,确保大督查结果真实,荣昌区组建了以区领导任组长的脱贫攻坚大排查工作督导组(荣扶组发〔2018〕5号),从区级各部门抽调126人组成21个督导组,从5月8日开始,对21个镇街和区级有关部门开展大排查和跟踪督导,明确了督导任务和要求。督导镇街和部门发现问题,及时整改问题。组织召开脱贫攻坚大排查督导工作培训会。为确保大排查督导工作有序高质量开展,找准找实问题,督促和镇街抓好落实,5月7日召开了全区脱贫攻坚大排查督导工作培训,对督导内容、督导方式和要求作了详细讲解,126名督导组人员参会。大排查督导工作实行每天报送工作情况。

109900