您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方动态

“三江”滚滚财源来

发布时间:2018-10-09   发布人:重庆市扶贫办超级管理员    阅览次数:31次       [打印] [关闭浏览]

  2018年9月30日下午3时许,贫困户李兴权正在葡萄园基地除草。

  “想象不到吧,我在这里既是一名务工人员,也是一名股东。”李兴权明显有点“得意”。

  

  李兴权所指“这里”,便是奉节县琪坛农业开发有限公司葡萄种植基地,位于奉节县朱衣镇三江村8社。

  该社8户贫困户40个人都是公司股东。

  

  李兴权一家4口人,以8亩土地入股,每亩土地流转费300元,年底每个人分红300元,自己每天可以获得70元劳务收入,年收入近3万元。

  “现在公司共投入150多万元,预计3年左右能够收回成本。”公司负责人李兴兵表示,“我告诉股东们,这里是三江村,一定要知道‘三江滚滚财源来’这句话并非遥不可及。”

  

111146