您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方动态

石柱县召开视频会议安排部署2018年动态管理工作

发布时间:2018-10-10   发布人:石柱扶贫办    阅览次数:40次       [打印] [关闭浏览]

      10月9日,石柱县召开动态管理培训会专题部署2018年度扶贫对象动态管理有关工作。

        会上,石柱县扶贫办相关负责人传达学习了全市2018年度扶贫对象动态管理培训会议精神,进一步解读了动态管理文件及演示有关系统的实际操作。扶贫分管副县长谭燕子对工作进行了安排部署,并提出六点要求。一是要进一步提高政治站位,二是要进一步提高思想认识,三是要进一步增强工作责任感,四是要进一步严格掌握标准,五是要进一步严格把握质量,六是要进一步强化统筹协调。

       此次会议首次以视频会议的形式组织县、乡、村三级扶贫干部参训,乡镇(街道)党政主要领导、分管领导、扶贫专干、县级有关部门分管领导和业务人员、15个深度贫困村支部书记和驻村工作队长等170余人在主会场参会,乡镇(街道)干部及全县所有帮扶责任人在分会场参会。

111164